ines

检查说孩子性早熟要不要紧呀?

俺家一周2个月的女娃娃,检查说是性早熟不知道是什么原因 ,让我们三个月之后带孩子去复查,请问要不要紧呀?

漂漂雪晴

现在注意记住孩子吃的食物,到时候好能发现到底是什么引起的,复查之后要是没问题,就可以放心了。

小尹浩妈妈

既然让三个月后去复查,那就一定要去,听医生的应该不会错的

小新6

医生说要检查就再检查一下吧,这么小的小孩性早熟要好好找出原因哦,不然对以后生长发育有影响呀

淘气こ瞳瞳

肯定要紧啊,这么小的宝宝出现性早熟,不是好现象,看看孩子吃的东西有什么问题,知道是什么原因才好解决。