同骏宝贝

湿疹外加过敏

你好,我的宝贝现在5个月了,从生下来就一直长湿疹,现在特别厉害,耳朵根部都烂了,流黄水。并且对鸡蛋过敏,一直用药,下去后过不了两天又起新的了,即使穿的很少,还是不管用,怎么办呢?谢谢

duola2013

湿疹就是反复,你用些中药的药水试试,自己熬就行,很管用,我们家小的时候就是很严重,现在4周岁偶尔还有,到了7/8岁就好了。

小小顾胖

我家宝宝两个多月的时候也长湿疹了,开始的时候我没太太在意,看着不严重,我是母乳喂养,然后就少吃鸡蛋,发现m没什么作用,还是继续长,然后去母婴店洗澡,人家推荐了一个叫婴宝的东西,涂了三天,基本上就退了,现在一直没长。

漂漂雪晴

这么大了湿疹还很严重,说明宝宝的肠道不是很健康,要从调理肠道开始,并且注意减少过敏原,明确知道对鸡蛋过敏了,就千万不要再吃鸡蛋,选奶粉也要很注意。

点评

试试 用 艾婴宝 效果很不错的