庭筠筱琢

应该怎样做去引导孩子不乱哭闹呢?

一岁四个月的女宝宝,近1个月来只要稍不如她的意就尖叫、哭闹,坐地上蹬腿哭闹,越来越严重!家长满足她的所有需求会不会是溺爱?具体应该怎样做去引导她不乱哭闹呢?家人喜欢说她"坏脾气",我的意见是不给宝宝贴坏脾气的标签,这样做对吗?

漂漂雪晴

这个阶段的宝宝就是这样的,不助长他的脾气,哭闹的时候不满足她,有过几次就知道哭闹无效的,以后就不会这样了。