*普普*2004

怎么才能让孩子把饭咽下去呢?

我宝宝13个半月了,吃饭喜欢含在嘴巴里不咽下去,嘴巴里含着饭,再喂过去还是会张嘴吃的。吃西瓜什么的就好了,马上咽下去。怎么才能让孩子把饭咽下去呢?

♡转转妈妈

不咽下去是因为饭太干了,孩子咽不下去,建议这么小的孩子多以流质性的食物为主,比如面条、粥等,我家女儿都快5岁了,平时还是喜欢吃汤汤水水等的食物。

只对你任性

可能是他不喜欢吃饭,所以老是这样吧,或者你把饭煮的比较烂些吧,这样宝宝比较好吃下去或许就会吃了啦

zh198962

把饭煮湿点。然后弄点菜汤进去。好让宝宝更容易咽下去哦