別、不開心。QQ

宝宝上火蛮严重的,喝倍爱奶粉能好些吗?

去店里,店员介绍倍爱的,说口感清淡,求助!

lzhyuer

那要看你宝宝是因为什么上火咯,我宝宝喝倍爱一直喝得挺好的,因为倍爱口味清淡,而且添加活性益生菌,宝宝肠道消化吸收好,自然就没那么容易上火了。不过你宝宝如果是因为辅食吃的太杂了,就要注意给宝宝多喝水、饮食清淡些。

jessica77

我宝宝喝倍爱的,一直都没怎么上火,因为添加了活性益生菌,肠道吸收比较好

牛牛feeling

宝妈你好,说句心底话,我觉得没有哪个牌子的奶粉是不上火的,最主要我们平时要给宝宝多喝水,偶尔喝点清火宝平衡一下,至于喝什么牌子应该由宝宝说了算,宝宝爱喝的牌子就是适合宝宝的。

黄豆vicky

奶粉不添加蔗糖、香精、麦芽糊精的配方都是较清淡,比较接近母乳的口感的

黄豆vicky

宝宝上火主要是蛋白质或者钙消化不完全造成的,应该给宝宝选择一款蛋白质更易吸收的奶粉,倍爱原装进口的倍尔欣有特殊水解酪蛋白工艺,还特别添加了活性益生菌,应该比较适应您宝宝的

ice_chan

牛栏吧,他是比较淡的奶粉,不会太甜,也不容易上火。可以试试看~