小瞳瞳

宝宝腋窝脖子红,脱皮,怎么办

我家宝宝三个半月了,可能是最近天气太热,加上她又有些胖的缘故,她的腋窝和脖子很红,已经脱皮了,好像还出水了,有上股咸鱼味,我每天用爽身粉也不见效果,请问还有什么好办法吗?

zyqdj

这是一种皮肤病了,皮肤过敏。应该去医院开药了。爽身粉是预防作用的,你家宝宝已经出现问题就不起作用

fangjiayue

你的给宝宝洗澡啊,每天都洗,洗澡的时候对上宝宝金水(我用得是南京出的),要少放.不要用爽身粉,不要给宝宝穿得太多尽量保持宝宝出水的地方透气.最好用台灯把出水脱皮的地方照射一下10分钟,距离不要低于30厘米.加速宝宝出水位置快速干燥.

MM58495606

不要太着急我家宝宝也出现过这种情况。胖宝宝容易出汗,现在这个天气又不冷你就给她穿肚兜就行了,不要穿得太多遇到下雨天就给她穿短袖背心和短裤。另外这个天气多给她洗澡,一天洗三次,早中晚各一次,洗完了给她擦爽身粉。