微微笑2011

宝妈们,你们的宝宝任性吗

妈妈们 ,我宝宝可任性 ,要什么东西,不给就一直哭,你们是怎么对待这问题的呢?
还有现在宝贝20个月了 你们是怎么早教的呢? 谢谢各位了

zh198962

如果宝宝想要什么就给什么,哪等宝宝大点时,我们可能就管不到孩子了,该给的给,不该给的就不给,孩子哭哭是没有关系的。不能每次都答应孩子的要求

小米康宝贝

亲你孩子需要正确的教育他,如果他任性你不要去管他,最好的办法就是冷处理了,不理他,然后让他来找你,你再和他讲道理

小新6

如果宝宝每次哭,我们就妥协的话,那宝宝以后都会这样来威胁我们的,所以我觉得要看是什么事情,如果是不过分的,我们可以让着宝宝,如果是不行的,就算是宝宝哭,我们也要有原则,不行就是不行的!要让他知道哭也是没用的

芦苇飞鸟

不要再宝宝哭的时候抱起来,不要再宝宝哭的时候满足任何条件。
可以转移话题法,就是给他讲故事唱歌,让他止住哭声,然后和他讲道理,玩玩具等转移注意力就不那么倔强了。