dxue72

孩子老是得荨麻疹是否有必要吃些增强免疫力的药呀?

我女儿一岁零4个多月,这一个月来已经荨麻疹3次,过敏源不详。想请问下,是否有必要吃些增强免疫力的药呀?

萧若799QQ

你宝宝和我家的宝宝一样属于过敏性体质 重在调理 我家的我给调理的了半年 现在一直很好

瑾萱ma

有些宝宝是过敏体质,跟免疫力是没有关系的了,最好具体去医院检查一下问下医院的了

音乐让我说爱28

千万不要,荨麻疹的话是过敏体质才会出现的,这个有的是天生的没办法,有的是由于某一物体引起的,那么尽量避免接触会过敏的东西

小演

有些宝宝是过敏体质,跟免疫力是没有关系的了,如果是天生的就没办法了,

彤彤筱妈

这是一种过敏的症状,孩子之所以有这个情况是因为孩子的身体免疫力低下,换言之孩子现在的免疫系统还没生长发育完全,是免疫薄弱引起的,提高身体免疫力是根本,可以吃点冻干牛初乳,专业提高身体免疫力的,调节慢性疾病,身体免疫强大了,自然不会有这个过敏抗激反应了,我家孩子从断奶一直吃冻干牛初乳粉,都不怎么生病的,胃口也特别好,你最好给你家的宝宝也吃冻干牛初乳,好好调节下。