lin205

宝宝睫毛剪坏了怎么办

我家宝宝4个月的时候我给她剪了睫毛,而且剪的也比较短,现在17个月了发现新长的睫毛长长短短,有的翘有的竟然朝下长,侧面看去睫毛长的乱七八糟,她还时常用手去拔睫毛,现在不知道怎么好了,等宝宝大起来睫毛会长规范吗,还是就这样长了

小小陈谢妈

不用担心,我家宝宝两三个月的时候我也剪过,但是好像到一岁多才长得很长,之前也看不出什么效果,现在好长的

杨子墨momo

用我们东北话说'真能得瑟'这么点就开始减睫毛你也不怕他掉到眼睛里 万一倒睫毛孩子多遭罪啊 万一再有炎症 不敢想象 你真是糟劲孩子 你可真逗

拽宝拽麻

往下长的睫毛容易倒睫,孩子自己去抓估计就是因为睫毛刺激到眼睛了,还是带去看看医生吧,看有没有影响到眼睛。

宝宝健康最好了,睫毛是不需要剪的,即使头发也是不需要剪的,剪了之后不会变硬变长,我儿子的头发小时候就很少,又软,被老人家一说再说不得已反复剪,现在还是那样薄薄的,天生就这样,改变不了,而我见过一个朋友的女儿头发特别浓密,她说她从来就没给孩子剪过头发。