~胡同大爷~

孩子在入学前的数学技能通常需要达到什么样的程度呢?

我的宝宝六岁多,马上就要进入小学的校门,听说孩子在入学前需要掌握一定的数学技能,请问孩子在入学前的数学技能通常需要达到什么样的程度呢?

小国豪

这个不用担心的,各有说辞,有些专家认为六岁之前的宝宝都不要求懂得数的,6岁之后才是宝宝开始学习的时期,所以无论宝宝现在是什么程度都不要紧

可爱的桉桉

我家的快5周岁了,还是10以内的加法,5以上还不太会了,我觉得差不多就行,孩子的智力发育正常,到时候自然就会了,不用太担心吧

ftq521

必须会查到100以内的数字,必须会简单的加法,不用担心,孩子智力没问题,都会跟上教学的

蓝稀487QQ

我觉得没必要达到什么程度,你就是教他也不一定学啊,到了学校叫教师从头教就行了