萱萱ai麻麻

不吃奶粉的宝宝会营养不良,影响身体发育吗?

宝宝九个月断奶后只吃了三个月牛奶,后来就只吃饭和米粉,早晚吃米粉,这样好吗?现在宝宝一岁八个月了

小舞麻麻

如果現在寶寶能適應的話就沒有關繫的哦,不用太擔心的哦。

非情亦然507QQ

如果宝宝不喜欢吃奶粉的话,尽量做些有营养的辅食给宝宝吃哦

一抹如风地暖阳

只能说奶粉营养挺全面的,对宝宝来说是很好的食物。你宝的身高体重都达标吗?要是一切正常,又没有其他不良的反应,那应该就没事了。
看来你家宝宝已经可以很好的吃辅食了。我宝就不行了,他现在十一个月,即使喂了辅食,他还是吵着要奶的。不给就生气。