丑丑宝贝最棒

孩子一直流口水正常吗?

我们儿子15个月,牙齿已经出好14个了。长牙期间口水很多,不长牙的时候嘛少些,但是口水一直是有的。 一般称呼都会,会跟着牙牙学语,可就是口水多,他这样一直流口水正常吗?

杰子妈

这么大了,应该是很少流口水的了。或者再观察一段时间看看,再过个两个月看看,是不是还会经常流口水,如果还是流口水,再看下医生,有没有什么问题。如果没有的话,长大一点就好了。

梅花暗幽香131QQ

我侄儿也是这样子的,我妈担心就带到医院看了,医生说脾胃虚,少吃水果,还开了一些药,说吃完效果就会好,结果什么用也没有,直到快三岁的时候自己就自动再也不流了,所以宝妈别担心,有的说小时候口水多长大后身体好。

小猪木头

小孩子如果流口水的量比较多的话就要注意一下看看是不是因为缺钙导致的,小朋友缺钙会经常流口水,睡觉的时候也会流,平时睡觉会容易醒,还有就是出汗比较多,你可以观察一下宝宝有没有这种症状,不放心的话可以去看一下医生,因为缺钙的宝宝要几时补钙。。