果冻我爱喜之郎

宝宝身上长了小痱子有什么好的妙招吗?

天气热起来了,宝宝身上长了好多的小痱子看着就痒,每天洗澡几次,换衣服勤,爽生粉也没效果,还是不行,请问有什么好的妙招吗?

zh198962

去药店买十滴水给宝宝洗澡,洗完澡之后给宝宝再擦点十滴水。效果还不错呢。

杰子妈

去药店买那种解暑的藿香正气水,滴几滴在宝宝的洗澡水里,洗两三天就结痂好了,很管用的。我家宝贝起痱子,我都是用这个方法,也是以前看医生介绍的。

淘气こ瞳瞳

给宝宝长痱子的地方,抹点花露水,可以消炎杀菌,几天就能下去了。

木头人Q

我家我是直接把宝宝金水倒在宝贝的洗澡水里的,这样小宝贝洗澡也是可以防痱止痒的。宝贝就会洗得舒服点,预防很好。