xl乐乐熊

孩子的手臂发了好多小红点需要用药吗?

俺家小儿九个月了, 3天前开始手臂发了好多小红点, 稍大红点像蚊子咬的 ,开始以为是蚊子咬的, 但是隔天开始 ,稍大红点周围都是小红点 ,热了颜色会红, 凉快点颜色会淡点, 最近辅食新加猪肝和豆腐 ,请问需要用药吗?

粥皮皮

可能是湿疹哦,注意卫生保持干燥,宝宝的东西要经常晒晒比较好哦

拽宝拽麻

那是过敏症状哦,起的像蚊子咬的包包,尖上不带脓包,时退时红,建议看下医生吧。

木头人Q

亲,如果是新加辅食才出现这样的情况的,那应该是新辅食引起的过敏反应呢,可以先停辅食几天,如果红点消失,那就是过敏了。不用看医生。