hanxueluan741

宝贝牙长得慢

我家的宝贝现在已经一岁半了才涨了七颗牙齿,而且最近两个月都没什么动静,从九个多月的时候开始长第一颗牙,每次都是一颗一颗的长,给他断奶有一个月了,奶粉也不喝,成天的只喝爽歪歪,吃饭也不是很多,好担心呀,该怎么办?

1杯白開氺ヽQQ

亲,孩子不喝奶粉,整天只喝爽歪歪,在加上吃饭也不多,营养根本就跟不上,牙也就会长得比较慢些,你可以为孩子订一些鲜牛奶,里面也是含有好多营养的。

调皮小布丁

要给宝宝喝奶粉啊,喝爽歪歪没什么营养,还不好消化的,还有做一些好吃的饭菜给宝宝吃,才能保证营养的哦

淘气こ瞳瞳

宝宝不肯好好吃饭,营养跟不上啊,爽歪歪是乳饮料,有添加积极尽量少喝,不吃零食,自然吃饭就好了。

muyixixi

爽歪歪只是乳饮料,没有奶粉的营养好,喝多了还影响宝宝的食欲,家长不要给宝宝买了,不买他就不喝了,现在每天保证奶量500毫升左右,正常一日三餐,上、下午吃点水果,其他的零食不要吃了,应该从小培养孩子良好的饮食习惯。如果宝宝缺钙的话,可以补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙的吸收。

子然妈咪

不能让宝宝喝饮料哦,那没什么营养的!要喝奶粉哦,多做些营养饭菜给宝宝吃哦!也要适当的补些钙哦!

huhudada

没关系的 一岁内长牙就正常的 我母乳的 宝宝八个月一下子冒出了两个牙齿 不要担心

臭蛋妞日记sina

爽歪歪不适合这么大的宝宝喝 不是奶而是乳酸饮料 一定要调整宝宝饮食 不吃奶试试喝豆浆或者酸奶 每天一粒鱼肝油促进钙吸收

宏哲

亲这种情况你也别着急,我们的8个多月的时候也才开始长牙。有人说奶凉宝长牙就晚,也喝遗传有关系。他本来长得 就玩,你给宝检查只要不缺钙就没事!

老虎爱淘

不用太担心,我宝贝也是十一个月才长牙齿的,现在也才八颗牙齿,不过你家宝贝要吃点有营养的东西才能牙齿长得快。。。。。。

hanxuelian741

和什么奶粉很重要,一定要选大品牌,质量有保障