幸福的开心果

宝宝乳头破损流水,结痂擦什么药好呀?

我的宝宝乳头破损流水,结痂,擦了百多邦和尤卓尔会好,停药又反复,激素药不敢长期用,到底擦什么药好呀?

可爱的桉桉

宝贝乳头为什么会破损呢?是不是大人给挤乳头啦?这个是不能挤的。

只对你任性

怎么会这样呢,怎么弄的啊,你不要给宝宝乱用药啊,不同的地方不一样啊,最好带宝宝去看下吧,早点看早治疗啊

木头人Q

亲,孩子的乳头不能挤的哦,如果结痂了,那就应该自己要好了呀,那时就不擦药的,等结痂掉了,应该就没事的,平时注意沐浴露也少刺激乳头哦。

jinzi1314

找点母乳 擦拭一下
会很有效果的