灵妙儿

1岁多宝宝爱看电视

宝宝有一岁多了,一直以来身体都很健康,不过他不像别的小孩一样喜欢到处玩,到处走,却喜欢在家里看电视,一般节目都喜欢看,这正常么,会不会影响宝宝的智力发育?

虎娃2014

1岁的宝宝对外界很好奇 喜欢看电视也是很正常的 只是不要让他看太久的电视就好 要保护好他的视力 看一段时间 让他分散分散精力 玩玩玩具或是领他出去透透气 就行啦 多喝点胡萝卜汁补充维生素A 可以保护视力哦

舒舒宝贝

喜欢看电视也正常啊,现在很多宝宝都这样,不过我家喜欢出去玩,这跟宝宝的性格有关,就是对视力有点影响,控制一下时间啊。

ice_chan

我宝宝6个月就喜欢看电视了,~看着电视眼睛都定着的,~家长要多点陪宝宝玩,少点开电视,多给宝宝一些玩具~转移宝宝注意力,爱好也是平常可以养成的~

天使轩轩

宝宝爱看电视,也要给他时间限制。不要长期让他看电视。

rachel036

这年龄段的宝宝看电视时间每天可以看半小时到1小时,每次10分钟,而且要教他不要目不转睛的看,还可以给宝宝补充DHA,有促进宝宝大脑发育和保护视力的作用,我家宝宝也是个超级电视迷,我给她吃智灵通的DHA。