呆呆冰雪

孩子的耳朵有红肿、脓疱应该如何处理呢?

我家孩子的耳朵早上起来就有点红 ,到了中午就肿起了小水泡一样的脓疱了, 请问应该如何处理呢?

小国豪

是里面还是外面呢,如果是外面的话可涂点药看看能否好转,如果是里面的话就有可能是炎症,去看一下医生才好喔

一抹如风地暖阳

是被蚊子咬到了,还是什么原因引起的啊?
我儿子前天被蚊子咬了,早上起来耳朵都肿了。我用清水给洗了洗,用大蒜汁涂在耳朵上。第二天,耳朵就退肿了,今天已经全好了,一点都不红了。

木头人Q

亲,小宝贝会不会是被蚊子咬到啦,我家小子被咬到时,也会这样的,不过没破皮时,用宝宝金水一直涂,过后会慢慢变好的。