lotus2012

我儿子不吃东西,吃也只吃一点点,怎么办

tyanbae

孩子不爱吃饭是不是缺锌啊,缺锌会导致儿童不爱吃饭、偏食、厌食、抵抗力差容易感冒等,补锌可以吃伊分子锌吧,这个能很好的改善宝宝不爱吃饭、挑食的坏毛病,促进食欲,很多妈妈都推荐说有效这个效果挺好,现在我家宝宝就很喜欢吃饭。

芦苇飞鸟

多大的宝宝呢?
可以变化下饮食,丰富些,大米粥小米粥小面条啊放点西红柿啊土豆啊西葫芦啊的灯一起煮面,蔬菜瓜果也要多吃,增强抵抗力。小宝宝就是越吃越想吃胃口给打开了么,如果总不吃不喂胃口小了自然不想吃了,习惯。

lqd885

买点四顺茶让孩子开胃

小国豪

那平时都吃什么呢,会不会别的东西吃得过多呀,一般宝宝吃得少的话时间长了肯定是会有饿的感觉的呀,所以你其它东西不要给他吃得过多了

朵儿1987

孩子多大了,可以多餐少吃,多换几种食物,看他喜欢那种,

馨妈爱宝宝

饿的轻,打两顿不吃,看他饿不饿。
要真是两顿不吃,第三顿还没胃口,那就该去医院检查了。
就怕你们平常喂零食,雪糕,什么的不断。
到饭点他不饿,肯定不吃了。

小超男

会不会别的东西吃得过多呀,一般宝宝吃得少的话时间长了肯定是会有饿的感觉的呀