xiaojinbei

宝宝的肤色

宝宝的皮肤总是有点发黄是怎么回事,微量元素检查出有缺铁,是缺铁的原因吗?

胖胖康的妈

会有影响的。宝宝面色发黄可能是由于营养不良,缺铁性贫血,或者肝炎引起的,建议您带宝宝去医院抽血化验,对症治疗。

sqhjcn

缺铁是会对起色有一定的影响的,另外好像肝胆不好,皮肤也会黄吧,最好查清楚

QX睿妈

缺铁也有点影响,不过还是去问下医生比较好。

yyy2012

缺铁就是贫血喔,多吃猪肝红枣等补血。

茗妈咪1226

要看本身宝宝的皮肤是不是都是这样的

木头人Q

如果有缺铁,那多少会有点儿影响吧。还有现在有缺铁,要注意小宝贝铁元素的摄入哦。

佳佳宝贝哦

我家宝宝生来皮肤就比较黄。。。没管他

gdqqn

这个不太情况,最好做一下检查

lll2012lll

宝宝贫血喔,多给宝宝吃红色食物。

huilan82

有可能是缺铁的原因,但也可能是宝宝本身肤质比较黄。

幸运草yxp

应该是,营养不良,人看起来就有点黄,脸没有血色,缺铁可以吃多点动物的内脏或是吃幼儿专门的补钙铁剂品

真实的一果2013sina

皮肤发黄是不是有点贫血呢,宝妈可以查一下,如果没有那就没事的,平时多注意小孩的营养,饮食均衡就可以了