xiaojinbei

宝宝口臭

早上起来,宝宝有点口臭,给她面吃也不吃,平时她最喜欢吃面。可是今天她不想吃样的

rachel036

宝宝有口臭大多时消化不良,肠道里腐败菌偏多,要给宝宝多喝水及补充益生菌,益生菌可以有效杀死腐败菌,改善宝宝胃肠道,食欲会慢慢恢复,我家宝宝用过智灵通和合生元的益生菌,效果都不错。

胖胖康的妈

如果宝宝口气有异味,大多是因为消化不良、积食等引起的,也有是因为口腔有炎症等引起。

sqhjcn

按你说的应该是孩子积食了,是不是吃的太多了太杂了,先空空肚子吧

QX睿妈

是宝宝上火了,没什么胃口,给宝宝喝多点水,自己打的果汁也可以。

yyy2012

给宝宝喝粥喔,并多喝白开水。

木头人Q

亲,小宝贝的辅食也要经常变换呢,不然天天吃一样的,小宝贝也会不喜欢的。还有让宝贝在吃完东西后,喝点儿白开水漱下口。

gdqqn

会不会是上火了

幸运草yxp

是宝宝上火了或是消化不良引起的口臭,多喝水,可以吃点清清葆

huangyax

消化不好,给宝贝喝点酸奶,水果,

真实的一果2013sina

肠胃有点小问题了,有可能受凉了,我家有天也是,睡觉时肚子护好,不要吃冷的东西,第二天就好了,正常的,宝妈放心吧,