xiaojinbei

为什么宝宝一定要人牵着才敢走

宝宝1岁了,非要我牵着她两只手才敢走,放下一只手都不敢走一步,真是愁死了,她都已经一岁了。

小舞麻麻

才一岁很正常的呀,有些宝宝胆子小些,耐心一点,慢慢来,宝宝会学会走路的哦,不用担心的呀。

幸运草yxp

这个很正常,宝宝刚会站也是这样的,不敢走,大了慢慢就会好的,宝宝发育有早有晚,有的宝宝两岁了都不会走路呢,家长平时要多锻炼,牵着她走

ice_chan

慢慢来呀,~急不了的.慢慢练习他的胆量.或者拿东西吸引他.鼓励他.哎呀,好棒呀,这样子!

sqhjcn

很正常,我朋友的孩子也是这样的,可以买个助步车给她,慢慢就好了

QX睿妈

这是正常的,宝妈不要太心急了,慢慢来。

一抹如风地暖阳

才一岁而已嘛。你看看,要是一岁半了,你想扶着他,他都不用你了。
我儿子现在我扶着他,他也不愿意往前走。他现在十一个月。
孩子走路,早一天晚一天,都没什么关系的。不用着急。

yyy2012

慢慢来,不要着急呢。

木头人Q

亲,不用太着急了,我们慢慢让小宝贝自己适应吧,等他自己的小腿更加强壮有力了,他就敢走了。

Coffee芽芽

不用着急,刚1岁而已,可能宝宝还没有做好走的准备。切不可去批评宝宝,慢慢锻炼。

gdqqn

没事,还小,不要太着急了

huilan82

孩子还小,要慢慢来

芦苇飞鸟

妈妈看来恨心强哦,宝宝才一岁不用着急的啊。
我们11个月只是扶着走走的呢,额

真实的一果2013sina

这个很正常哦,我家的也是,陌生的环境他感到害怕,大大就好了