yibenli

宝宝夏天头上长了痱子怎么处理最好呢?

请问宝宝夏天头上长了痱子,怎么处理最好,听说用藿香正气水稀释来洗头管用吗?

蓝君隐493QQ

亲,宝宝头上长痱子是因为太热引起的,你要让宝宝保持凉爽干净,我家宝宝前不久身上头上都出痱子了,用的是痱子粉不久就好了,我家宝宝用的是红灯牌的,我觉得还不错。

海萍02

在痱子部位涂婴儿专用痱子粉或炉甘石洗剂去痱止痒。对藿香正气水,没有经验,可以用吧?多洗温水澡,可用婴儿沐浴露。保持皮肤干燥、清洁。小孩的头发应尽量剪短。注意室内通风,炎热天可用电风扇和空调。室温最好保持在26-28℃,湿度也别超过60%。但要注意不要让风直吹宝宝。

智宇宝宝

男孩女孩,如果是男生就腿光头吧。方便搭理,保持干净干爽,涂抹去痱子粉试试,要是孩子有汗即使擦拭

真实的一果2013sina

洗澡时滴几滴去痱花露水,枕头用那种亚麻的,不要用冬天的那种,还有就是衣服穿的不要过于太多,盖的不要捂的太厚,第一孕婴的花露水挺不错的,宝妈可以试下,我家一岁半一直用他,基本上没有痱子哦