dxue72

孩子鼻梁有青筋就是肠胃不好吗?

我家儿子现在一岁7个月了,80cm、差不多到20斤,很是瘦小。饭量还行就是不长,我听说鼻梁有青筋就是肠胃不好,有这说法吗?

ftq521

这个似乎没有什么科学依据啊,有的时候宝宝休息不好,或者是受到惊吓也会这样啊

唯一。

没有这种说法的,。亲,孩子鼻梁青筋是因为受了惊吓,你可以给他吃点惊散。还有,长大之后自己会好的,妈妈不必要担心。这个是正常的哦,。大部分小孩的鼻梁上面都会有这么一条青筋。

♡沫晗妈妈

没有听过哦,有人说孩子鼻子青,如果连带着眼睛也发青,那考虑孩子是否健康有问题哦