小新6

宝宝体检

今天带宝宝去体检了,结果宝宝的体重竟然下降了,比上次体检少了差不多1斤,最近宝宝也没有生病,吃个方面都不错,请问是什么原因呢?

2012辰妈

亲,应该是和天一热有关系的原因吧,我家宝宝这段时间也是没怎么长肉肉呢,应该没关系的呢,多吃水果多喝水哈,大人天气热了也是不怎么想吃东西的哈

♡沫晗妈妈

是不是孩子吸收不好哦,如果这样的话,那就要加强喂养哦,不达标的体重容易生病哦

幸运草yxp

吃得下,那是不是最近天气热,晚上睡眠不好呢?睡眠不好也会影响体重的,要是睡眠好的话,可能就是宝宝吸收不好的,可以吃点促进消化的药

拽宝拽麻

1、饱腹和空腹有差别。

2、检测仪器有差别。

3、衣物重量估算有差别。

4、1岁左右宝宝体重每月增加本来就不多,给误差占据了。

李小妞来了

现在天气热,孩子没重是正常的,再说测量的时候有点误差,要是下个月还是这样子,就带去看医生,看看是不是不吸收呢。

乐乐110906

没事的了,或许会长上去的呢,只要情绪之类的都是挺好的话就不要担心的哦

小小公主宝贝

没事的,可能跟天气有关,天气热,饮食要清淡,多喝水,多吃水果