优哒哒

怎样让宝宝安静的入睡

现在宝宝大了有时抱在手上睡的很安静的,放在床上就哭的,每次睡觉需要放个好几次才能入睡的,不过每次我都坚持放床上睡不抱着睡的

小舞麻麻

宝宝如果抱着睡,放下就哭的话,宝妈应该让宝宝练习自己睡觉的。我们家都是在宝宝快睡着的时候就放下的,一开始他肯定会哭,让哭5分钟左右再抱起来,然后快睡着了再放下,每次间隔的时间更长一些再抱起来,渐渐地宝宝就能学会自己在床上睡觉了。
不过也有可能是“猪毛风”哦,优妈用奶在宝宝PP上方擦擦看。

♡沫晗妈妈

我想首先要培养好的睡眠习惯吧,固定时间准时入睡,让他有习惯开始,可能更好!

小小陈谢妈

就是要有耐心地哄宝宝自己躺在床上睡,没别的好办法.如果总抱着的话,宝宝一旦养成习惯了,越大越难改.要给宝宝提供一个安静温馨的环境。

木头人Q

让宝贝自己在床上入睡是很好的习惯呢。这样你也会舒服点儿。如果小宝贝睡不着,那可以给他做下按摩的。

2012辰妈

还是抱习惯了哈,我看到同事的小宝宝喂饱了直接往床上一丢就很乖的去睡了的!

漂漂雪晴

宝宝应该是没有安全感,我家的在2个多月的时候这样,但是后来慢慢好了,可以尝试着陪着他入睡,再旁边陪睡一会,这样他醒的时候知道妈妈在身边,可能会好点,坚持着不抱着,只在旁边拍拍,慢慢就好了 。

Me熙240QQ

首先要给宝宝创造一个安静睡觉环境,最好的临睡时间是晚上十点,可以提前一个或者半个小时带宝宝进房间陪她玩一会或者给她讲吓故事,玩够了,累了,她自己会睡的,我家宝宝就是这样,睡前总要玩会才肯吃奶睡觉。希望对大家有帮助。

静宝VS舜仔

把灯关了,轻轻的给宝宝唱歌吧,那样比较有用了。还要用手摸一下宝宝哦

擎宇妈

现在的宝宝抱的人太多了,抱多了有依赖性。如果不是睡小床的话可以躺在宝宝身边陪着他入睡,给他更多的安全感。

依然兔儿

不要给宝宝养成抱着入睡的习惯!宝妈可以把宝宝放床上,房间里光线调暗了,尽量别让在大宝宝在旁边打扰了!能保持安静最好,不然可以放点轻柔的音乐,陪着宝宝躺会儿,很快就会睡着的!

龙成宝宝

可能是宝宝没有什么安全感吧,可以放在床上陪着宝宝,等拍宝宝睡着了再起来。这种方法宝宝更容易入睡的。