huangyax

不爱学习怎么办/

我家宝贝不爱学习,这么办?老是看动画片!

胖胖康的妈

电视还是控制些好,可以规定时间。再说小孩子不爱学习,贪玩这是很正常的,这是需要家长们后天去培养的,主要是以培养她的兴趣为主,千万不要打骂孩子,如果打骂孩子的话一个是起不了什么作用,再有就是孩子还很容易形成逆反心理,结果到最后孩子越来越不听话,可以爸爸妈妈陪着孩子一起学习,慢慢找到规律,从中感到了学习的乐趣,慢慢就会好了。

可爱的垚小妞

平常尽量少让孩子看电视,每次看的时间不超过1小时,多带宝宝到户外活动一下,慢慢的培养她的学习乐趣

木头人Q

亲,可以和孩子做个协商哦,拟个字条,把你对他的要求写下,让他同意后,天天按这个要求来做哦。但是也要尊重下孩子的意见,不足之处我们要改正。