蓝色基地

孩子喜欢打一下掐一下咬一下怎么引导呢?

女孩20月龄现在已过渡很好了,交了新朋友。白天外公外婆带,最近2个月一开心了,喜欢打一下掐一下咬一下,外公外婆有时骂一下、训一下,有时觉得很多小孩都这样,一笑。我和她严肃说过,也和她约定不打人,但是都没效果,在外不打小朋友,被打只会躲。请问怎么办呢?

天使轩轩

这么大有段叛逆期,不要过于担心。跟宝贝多沟通

时间在走QQ

和我家宝宝一样大,我家也是这样,有的时候是调皮捣蛋的表现,这是孩子生长阶段的表现不要紧的

只对你任性

宝宝都是这样过来的吧,不过坏习惯还是要改的啊,不能随便打人啊,不过也是要好好保护自己啊