小燕子ZY

孩子做抽血检查当晚前胸后背腰部大腿根面部长红疹怎么回事呢?

我家儿子接种乙肝第三针,发烧体温反复,没给吃药,去做抽血检查回家当晚前胸后背腰部大腿根面部长红疹, 家里人说是痱子。怎么回事呢?

淘气こ瞳瞳

打完预防针有时候会有发烧的反应,如果是痱子应该是红色的连成片,而且宝宝会有刺痛感。

♡沫晗妈妈

你家这个应该不仅仅是打完针后的不良反应哦,最近孩子发烧的挺多的哦,还是去看看哦!