sxszg

3岁孩子要买点读笔吗

现在我看到有的家长给孩子买的点读笔 一点就读 很方便 我家的3岁多了 不知道能不能用点读笔的

芦苇飞鸟

很多玩具都是买了宝宝不喜欢不怎么用的吧,所以取决于孩子。也不要过分宠爱孩子,买多了宝宝也会不珍惜的。

小米康宝贝

没有买啊,这个不受到年龄的限制,主要看你的孩子喜不喜欢,很多孩子买了都不喜欢那就没有意思了买的

merry520

是的,随宝宝自己的意愿,如果宝宝中意可以买,我家宝宝2岁还不到就买了个小学习机,特别喜欢,没事就拿出来自己按,既玩了也学到了,何乐而不为呢

晟靖妈咪

喜欢就买来,增加孩子学习的兴趣

wanouou

喜欢就买吧, 还可以培养孩子的兴趣

拽宝拽麻

我买了,觉得还行,总比没有的好,孩子没事拿来点一点,能够增加听、看的机会,总有一些帮助的。

我只是在网上买的爱看屋品牌,以前也没听过,不过看起来质量不错,现在用了也觉得质量不错,书的内容不是抄袭别人的,而且挺全面,笔也还算耐摔。

如果你家小孩听话的,相信效果会更好,大人可以辅导他怎么学,我家的孩子调皮,大人在旁指导他还嫌你烦。