宝宝一岁啦

孩子大便酸臭有时有点发白怎么办呢?

我儿子19个月,一周以来都是一天大便3到4次,大便酸臭有时有点发白,精神好,没有发烧,请问孩子这种情况应该怎么办呢?

奕冰妈

可能是吃多了点,不太消话。可以减少奶和米饭的食用量。会慢慢得到改善的。

zhulovez

好像是消化不良了。喝点白粥调理下肠胃。

李小妞来了

拉肚子,消化不良,吃点妈咪爱。吃点清淡的清清肠胃。多喝水。与宝宝游戏,加强运动,有助于消化。

牛牛feeling

宝宝应该是消化不良了,19个月大便正常是一天一次,3到4次是多了,可以买点妈咪爱喂宝宝帮助消化,同时建议少喂多餐喂宝宝。

真实的一果2013sina

有点消化不良了,用妈咪爱调理一下,不要吃的太多,万一宝宝积食就不好了