优哒哒

夏天还要不要用纸尿裤?

宝宝还小我还是天天都给他穿上的,再说事情多了肯定没有那么多时间把尿的,问题是我家把还不尿的,所以天天穿上的,不知道夏天来了你们家还穿纸尿裤吗,如果穿哪种更好呢?

小舞麻麻

穿透气性好点的纸尿裤就行了啊。我一直给宝宝穿的呢,夏天也穿的,我觉得还好吧,不会让宝宝太热的。

漂漂雪晴

夏天的时候相对穿的比较少,如果宝宝还不会翻身的,可以在下边垫个隔尿的垫子 ,这样尿不会弄的到处都是,不过妈妈会很辛苦,需要总隔尿垫的,而且我觉得晚上肯定要用回纸尿裤的,不然半夜起来换几次,大人孩子都睡不好的。用好奇吧,一直用金装很不错,没红过屁股,听说现在还有铂金装的,应该会更好的~

2012辰妈

如果亲有时间和精力可以尽量不用吧,我家当时除了满月白天就不怎么用了,晚上大人醒不了就继续纸尿裤,亲可以试试尿布哈

小演

我家的白天不用,只有晚上用,如果白天有时间的话,还是不要用的好,天气太热了

小新6

现在天气热,白天都比较少穿纸尿裤了,除了中午睡觉的时候会用一下,纸尿裤毕竟不透气,能不用还是不用比较好,如果要用,我觉得帮宝适绿帮就比较薄了,用着还可以的!

siyu1023

最好是不要用,夏天太热太受罪了

真实的一果2013sina

白天有时间的话尽量把尿吧,晚上可以用尿布湿的,一天到晚的用也不舒服呀,很容易红屁屁,小孩子把尿都要练习的,哪有上来就会的,宝妈要有耐心才行

海绵宝宝蛋糕

夏天不要再给宝宝用纸尿裤了,天热捂得慌容易起痱子,对宝宝的排汗系统造成影响,也不利于宝宝感受天气的变化。在家的话最好用上吸水透气较好的尿布,出门的话薄而透气的纸尿裤是最佳选择。

牛牛feeling

宝妈你好
纸尿裤是可以给宝宝穿的,只要及时更换是没有问题的,不过最好用比较透气的牌子,帮宝适或者好奇的都不错。

芦苇飞鸟

白天不用的,连尿布都不用了,直接把尿很方便,尿了就洗裤子好了,有时候干脆光PP裤子都不要洗了。晚上一片足以。

ding8090

如果有时间和精力的话,最好不用,实在不行,白天尽量少用,另外选择超薄的,透气性好的纸尿裤,勤更换

小小陈谢妈

如果宝宝白天在家玩耍的时候最好就不要给他穿尿裤了,夏天的天气那么热,基本上都不用穿,要用的话推荐你用好奇的

木头人Q

我家小子现在倒也是天天包着纸尿裤的,还好宝贝没有红屁屁,现在这家中用的纸尿裤有两种,一种好奇,一种帮宝适。

依然兔儿

我家的大一点了,所以白天不穿!如果是小一点的宝宝的话,宝妈可以试试好奇铂金装纸尿裤,这款是好奇新品,超级柔软,很薄的,透气性超好的,天气热穿也不用担心会闷到小屁屁,强烈推荐呀!!

杰子妈

现在天热了,肯定是白天尽量少穿,让宝宝的屁屁也多透透气,也不容易长痱子或者红屁股的。晚上再给宝宝穿那种透气性好超薄一点的纸尿裤就可以了。

huggies

夏天选用纸尿裤需要透气性好,吸收迅速,不闷热厚重。建议使用好奇纸尿裤,拒绝潮湿闷热,给孩子一个清爽的夏天。

擎宇妈

夏天如果这几种情况还是继续穿纸尿裤的,比如宝宝小月龄小,或者外出的时候,或者晚上睡觉的时候,都需要穿尿不湿。毕竟尿不湿的吸水性和便利性是尿布无法比拟的。夏天天热就选用透气一点的尿不湿,好奇金装挺好的,柔软,吸水,透气,干爽,我家宝宝用了也一直没有红屁屁。现在还有好奇铂金装,试用过的妈妈都说好。