芦苇飞鸟

宝宝手上和脚上都有小水泡,怎么办好啊?

可能是被蚊子咬了出现的,下班发现手脚上都有,一只手上3个,看着真心疼啊,怎么处理可以让他消掉呢?肯定很痒疼不舒服的呢。

小舞麻麻

手和脚上起的水泡嘛?可能是手足口病哦,如果确定是蚊子咬的,可以涂点紫草膏,好得快些。

小国豪

你确定是被蚊子咬了出现的吗,一般被蚊子咬好像是不会起水泡的吧,现在很流行手足口病,一定要小心呀。买点专用的药给涂一下吧,是很难受的

嘉泽安好

一定不要碰啊,不然更难受的,试试涂点大蒜呢,我没有试过,在网上看的窍门,但是我觉得孩子会不舒服,可是是吃的不会有付作用的

奕冰妈

观察到水泡多不多,要是多的话有可能是出水痘哟。麻麻们一定要注意。

小小陈谢妈

看看嘴巴里有没有,问下医生是不是手足口病,比较放心一点的。前段时间我家宝宝也是这样的,去看了医生才好的。如果在手脚还有口周围出现水泡状的疮疮,而且还伴随着有发烧的症状,就是手足口

木头人Q

亲,宝贝的手和脚都有小水泡,那就要注意去看医生了哦。现在手足口病高发,我们要照顾好小宝贝呀!

依然兔儿

蚊子咬的是小红点,或者小包了!!水泡的话,宝妈要让医生看看下是不是手足口病了,之前我家大的有试过,打了好几天吊针呢!!手脚都有,不能马虎哦,让医生看下吧,不是最好,是的话也可以及早治疗!!

漂漂雪晴

要是确定是被蚊子咬的好办,涂点润本的无蚊膏,几天就下去了,那个涂上去还凉凉的,比较舒服,而且包消的蛮快。

然de妈妈

如果是水泡不一定是蚊子咬的呢,还是先确定一下原因,然后在给宝宝涂药膏

龙成宝宝

可以给宝宝擦一些红霉素软膏,一般一两天就会消掉的了。

博文小宝贝

我觉得水泡不会是蚊子咬的,妈妈还是要注意以下,会不会是手足口呀,最好去医院看一下

╰翔☆程╮

水泡不会是蚊子咬的,建议妈妈去医院看一下吧,这样放心些!

静宝VS舜仔

宝妈要让医生看看下是不是手足口病了,之前我家大的有试过,打了好几天吊针呢!!手脚都有,不能马虎哦,

♡芷若♡

我小孩也是,注意不是手足口就好了。一般都是蚊子咬的,一咬就是一个包,只有平时注意别被咬了就是。