莫莫妈咪

孩子的小脚趾一点皮擦掉了应该如何处理呢?

我家女儿现在三岁了,特别的淘气,成天的光着小脚丫在房间跑来跑去,小脚趾一点皮擦掉了,她哭得伤心的,请问应该如何处理呢?

小国豪

趾一点皮擦掉了没关系的,就是痛一会,注意卫生,两三天能好的,我们家有时跌得更厉害呢,也好了

duola2013

孩子经常光脚在地板上走,多孩子很有好处的,伤到的话用点云南白药就行。

音乐让我说爱28

你还是要小心点,孩子现在正是爱动的时候呢,你看看孩子有没有流血什么的,不然就没事的

芦苇飞鸟

贴个创可贴吧,防水那种。并注意及时更换打开看看愈合情况。哄哄宝宝告诉她要勇敢不要怕,精神上安慰她就不哭了。

天使轩轩

用双氧水消消炎症。在撒些云南白药就好了