angelina8226

宝宝被蚊子咬破肿起水泡怎么办

宝宝让蚊子咬破了,昨天就肿起来了,抹了宝宝金水。今天早上起来就起泡了,怎么回事啊,是宝宝皮肤太敏感还是宝宝金水的原因啊?怎么办

只对你任性

都已经被咬破了,宝宝金水应该没什么作用了吧,应该是抹宝宝皮肤的药膏才对啊

♡沫晗妈妈

是因为孩子皮肤很娇嫩吧,要注意哦,宝宝金水也只是防护作用哦,这个起不到作用哦

zh198962

要给宝宝擦皮肤的药膏,不是擦宝宝金水哪样水状的哦。有专门给宝宝擦蚊虫叮咬的。