萨布俐娜_Sabrina

宝宝对牛奶过敏还喝牛奶不

现在宝宝七个月,还在吃母乳,吃了几次牛奶脸上红一片,前几天去妇幼带宝宝去检查过敏原,没想到我的宝宝对牛奶过敏,这可急坏了我,怎么办啊

Coffee芽芽

是对牛奶蛋白过敏吗?一般会随着年龄的增大,过敏现象逐渐减弱。如果母乳充足,那就不用添加奶粉了。如果母乳不足了,那可以试下羊奶粉,或者吃水解蛋白配方的奶粉更安全。添加辅食时也要注意,蛋白质含量高的食物都要注意。

时间在走QQ

真的要是牛奶过敏的话,建议不要喝牛奶,吃吃母乳,辅食丰富一点一样的,不必太担心了

beiwomao

那就不要喝了,可以喝奶粉有羊奶粉啊

小拇指de约定QQ

喝奶粉 因为牛奶中有很多的菌 宝宝不宜喝牛奶三岁以下的宝宝都不适合