肝_气条达

孩子不好好吃是否应该下狠心纠正呢 ?

儿子从吃辅食开始就不好好吃,现在已经将近17个月,因为白天是老人带着,比较宠,都让他一边吃一边玩,我也曾经想试过是不是不要吃就不给吃,但他就是不好好坐着吃饭,现在饿了会找自己爱吃的水果零食,不给就大哭,老人说上了幼儿园让老师教去,这样对吗?我是否应该下狠心纠正呢 ?

时间在走QQ

我家也是吃饭困难户,都二十个月了也不好好吃,嘴很难张的,依旧吃奶粉,针对这种情况我们要下功夫培养饮食习惯,慢慢来

小木爱逛街

建议家长从小培养良好的饮食习惯,否则孩子年龄越大就越难以纠正。应耐心教导,避免急于求成造成的态度生硬。但坚持一段时间后,应该会见到成效的。

wwwenxin

应该好好纠正,从小培养孩子了良好的饮食习惯。不过宝妈要有耐心,慢慢引导,慢慢教育,不能和孩子发脾气。

真实的一果2013sina

宝妈要慢慢来哦,强硬的强迫他做任何事情反而会起反效果,耐心的教他,争取早日养成良好的饮食习惯

凝凝凝

这个时候的孩子都这个样子 。妈妈确实需要耐心培养孩子良好的习惯!

pinkysfen

亲,是需要纠正的,不然孩子吸收不到充分的营养,会影响孩子的生长发育的