kong1121

宝宝脸上红血丝多怎么办啊?

我的宝宝2岁了,刚出生的时候宝宝的脸上就有一点点的红血丝,原以为会慢慢长没了,可现在却越来越明显了看上去很不好看,红红的,都说宝宝脸皮薄,不知道是不是啊,长大会好吗?

小国豪

会长好的,不用担心,我家宝宝的这前也很明显,现在几乎是看不到了的

♡转转妈妈

按常理是这样的说的,因为脸皮薄所以血管看得清楚,不过建议你还是带孩子去检查看看,看看孩子是不是缺什么维生素。

TYrQQ

是这样的呀,有的宝宝皮比较薄就血丝看的比较明显的,正常的,不用担心。