ren1k2sri9

是不是每次喉咙有痰都要做雾化呢?

我家宝宝1岁一个月,最近一个月总生病,每次一生病喉咙就有痰,呼吸声音有点喉,是哮喘吗?昨晚咳嗽了一次厉害的,引起发吐。是不是每次喉咙有痰都要做雾化呢?做雾化对孩子有影响吗?

闹小精灵

孩子还很小,自己又不会卡痰,除了吃药,做雾化也没有更好的办法,雾化对宝宝不会有影响的

热爱精致生活

哮喘主要的表现1是反复喘息发作大于3次,2是持续咳嗽大于一个月。您的孩子症状也有相似的地方,建议到医院就诊。雾化治疗对喘息和频繁剧烈的咳嗽有帮助。

时间在走QQ

雾化对孩子的伤害甚小,偶尔咳嗽不能判定是哮喘的,不放心可以到医院做个检查吧