yaner28

这么热的天孩子居然要穿那条长袖裙子需要干预还是由他呢?

我家宝贝平时爱美,喜欢穿裙子,今天好热的天她早上居然要穿那条长袖裙子,姐妹们,孩子这样需要干预还是由他呢?

畅畅love小强强

尊重孩子,让她穿,问她热不热,不给她买凉的东西吃,她知道热了就会脱的

杨月娥

她不出汗说明她不热,小孩很怕热的,热的时候会烦躁的

Coffee芽芽

先跟孩子说穿这些可能会热,但是她还是坚持要这么穿,那就由着她,让她自己去体会,切身体会到了这样会热,以后就不会这样了。