一米阳光595QQ

说说样孩子的烦恼?

我是80后的一个妈妈,谁跟我一样呢,都唠叨下大家带孩子有什么烦恼啊

多多921

我也是80后,一个人带宝宝,现在每天六点不到起床,准备早餐,监督孩子洗漱,再准备水果,送宝儿上幼儿园,再小跑着去上班,四点去接宝儿回家做饭,辅导宝儿写作业,吃过晚饭陪宝儿下楼散步,8点左右上楼,给孩子洗澡,9点左右安排宝儿睡觉,我再洗漱,一天就是这样紧张而忙碌的生活着。

奕冰妈

我家孩子五岁前都不愿自己吃饭,要人喂才愿意吃。而且一出门要么买玩具要么买零食。就这两方面我都是伤尽了头脑。

舒舒宝贝

我也是,不过我家宝宝婆婆带的多,我在市里上班,一个星期才回去一次,不过真心蛮累的,处处得小心,处处得周到。

优哒哒

我感觉还好了,自己一人带两宝了也是80后的,这个要看怎么带的了把习惯什么养好 ,自己也很舒服的了!心态一定要端正