ssrdficf

发烧,咳嗽变肺炎

我儿子1岁2个月。前段时间发烧到医院吊了五天针。烧是退了,但是过了一天又咳嗽了,医生说得了肺炎。又住了五天医。咳嗽止了。回家过了两天,我儿子晚上又有点发烧夜里还带点咳嗽。可是白天不会发烧和咳嗽。我现在真的不知道怎么办????????????

ANNI088

我孩子也这样过,比你的严重.一般地说肺炎没那快好.如果是你自行要求出院最好赶紧回去.它的周期一般最少七天我们那时住了一个月.还在烧说明炎症还未消千万让孩子再反复!找大医院找好医生很重要!给孩子看病医生的临床试验真的重要!