孩子皮肤发痒,自己经常抓挠弄破是怎么回事呢?

我家儿子今年5岁半了,从1岁半开始皮肤经常发痒,自己经常抓挠弄破。现在夏季尤甚,都不吃海鲜鱼虾的。是怎么回事呢?

可爱的桉桉

还是皮肤过敏啦,夏天宝贝不能晒太阳,我家有人就是的,晒过太阳,尤其的比较大比较毒的阳光,会变红特别痒痒的。孩子体质就是这样可要注意保护了

李小妞来了

我家宝宝也这样的,夏天了,多用清水洗洗。我家宝宝中午也洗一次早的。看到小红点,我就给她上一点点药。基本上她就没怎么痒了。

优哒哒

这个是皮肤过敏了,这样的宝宝一定要注意饮食了!或是平时的一些生活习惯也要注意了