yinsujie

一岁宝宝呆在空调房如何穿衣服比较合适呢?

我家宝宝现在差不多已经有一岁了,现在夏天天气炎热,宝宝呆在空调房里面,应该如何穿衣服比较合适呢?

奕冰妈

一般开在二十八度左右,给宝宝穿上长衣长裤就行。

李小妞来了

看你开的空调在几度了,我家宝宝在25-27度都就给她披一件薄薄的长袖,28-29度就直接短袖短裤都没问题。

真实的一果2013sina

一般空调开在27度低风上就可以了,穿着棉质的小长裤,短袖就行,小袜子穿那种薄一些的,要是看宝宝热,可以换成短裤也没事