yyy2012

孩子哭半个小时一个小时能不能哭出毛病

孩子哭半个小时一个小时或者更长时间能不能哭出毛病

李小妞来了

一般无问题的,最多声音沙哑了。有点孩子就爱哭呢,一天哭好几回的孩子也有。

lotus820622

一般都没事的,只是宝宝发泄的方法而已

昕宝佳贝

不会的哦。宝宝也有自己的情绪。这只是宝宝的一种发泄哦

沛心

一般是不会哭出毛病来的,不过可能会喉咙沙哑掉。

龙成宝宝

看一下宝宝是不是哪不舒服了,饿了,尿了,一般不会这么哭的呢。

漂漂雪晴

大哭那么久对身体是没好处的,要是小宝宝就更不行了,容易脐疝的。

melissafeng007

不会的哦。宝宝也有自己的情绪。这只是宝宝的一种发泄哦

木头人Q

亲,孩子如果哭这么久的话,那就应该是肚子饿了,或者是屁股湿了,又或者是真的不舒服呢,建议给小宝贝检查下哦。

你我的诺宝

别让宝宝哭太久了,这样喉咙容易发炎。多哭了对宝宝的身心健康也不好。可以让宝宝哭一会,但也要适当地安抚一下宝宝的情绪才行!

乐乐110906

抱着孩子,搂着孩子,告诉孩子你爱她,慢慢的他就会不哭的啦

小千金宝贝

一般没事的,是宝宝在发泄情绪呢,不过也不要让他哭太多,多哄哄呢