yyy2012

如何提高宝宝的艺术感和创造力?

开心宝宝1983

在平时生活中要让宝宝多多观察,培养宝宝的自己动手能力,尽可能的放手让他自己去做,哪怕错了也没有关系,后面让他慢慢的改正,多给孩子看一些绘本,自己拿笔先涂鸦再慢慢临摹,孩子的接受能力很快的,艺术也是生活的点滴发现的

冰冰精灵

通过手工美劳,线条画和水墨画,涂鸦等方法结合空间建构等课程,培养宝宝对色彩的感觉和画画的兴趣,激发想象力和创造力。

小千金宝贝

平时多培养一下宝宝,多锻炼,多放一些音乐给宝宝听,大点可以买画板、水墨画等给宝宝,培养宝宝的兴趣