lotus2012

宝宝补钙和鱼肝油要一起吃吗?

你我的诺宝

还是分开吃比较好,搭配着吃,这样才好吸收。不过若宝宝不缺钙的话还是别补了,多晒晒阳光,这样也是可以补钙的,还有宝宝也可以通过食物补钙,这样比较健康

真实的一果2013sina

要搭配吃,可以不用一个时间段吃,每天有吃就行了,我家的就是

拽宝拽麻

鱼肝油就是补钙的,不需要重复吃别的补钙品了,多晒太阳多运动,有利于钙质吸收。

昕宝佳贝

要的。鱼肝油是促进钙的吸收,不过也不能吃太多哦

lll2012lll

不一定的喔,鱼肝油是促进钙的吸收的。

丹的

鱼肝油是促进钙的吸收

可爱宝贝09

可以一起吃吧,鱼肝油是促进钙吸收的

嗯啊0104

缺钙的话要一起吃,但是一天之中钙最好晚上睡觉前一小时吃,

冰冰精灵

分开吃的好,不要在一起吃,鱼肝油早上吃,钙粉晚上睡觉前吃,比较好

会缘

小孩一直在长,补钙不是说你一次补够在不缺,一般的钙都可以,三精的葡萄糖酸钙,龙牡壮骨颗粒,伊可欣都可以,补钙取决小孩的吸收

龙成宝宝

可以一起吃啊,鱼肝油可以促进钙的吸收的。

沛心

不一定要同时吃的,多带宝宝晒晒太阳,可以达到吃鱼肝油的效果。

宝贝洛希

好像是要搭配着吃的哦,这个有利于促进吸收

漂漂雪晴

如果不缺钙可以不补钙,只适当吃鱼肝油促进钙的吸收,如果户外活动足够2个小时,那么鱼肝油也可以不吃,除非是严重缺钙才要吃。

huigood2012

不要一起吃,鱼肝油先吃,钙要再等1小时再吃或者晚上吃也行,不过一定不要吃完奶就吃钙,钙和奶必须要最少隔一个半小时吃

melissafeng007

分开吃的好,不要在一起吃,鱼肝油早上吃,钙粉晚上睡觉前吃,比较好.我家宝宝一直这么吃的。

木头人Q

我家小宝贝都要一起吃的呢,一直是这样吃,现在还不错呢,亲如果有时间,就白天让孩子吃鱼肝油,晚上睡前补钙哦。

剪断回忆QQ

可以一起吃啊,不过建议分开吃比较好!

happycll

我都是给我的孩子分开吃的,比如中午吃鱼肝油,晚上吃钙这样的来的

wodeai1227

可以一起吃的哦,这样可以促进吸收的

嘟嘟_宝

白天吃鱼肝油,晚上吃钙,晚上吃钙比较好吸收一些

sqhjcn

鱼肝油应该早上吃,钙片应该晚上吃,这样效果最好。现在白天阳光充足的时候可以不用吃鱼肝油的

黑皮嘟嘟

鱼肝油是含vd,促进钙的吸收。其实只要吃点鱼油就可以了。钙补过头也不好的

雨的记忆

鱼肝油的主要成分是维生素D,有利于促进钙的吸收,最好同食

李小妞来了

是一起吃的鱼肝油有助于吸收钙,但是晒太阳也行,如果宝宝不缺钙的情况下,可以少点吃,多晒太阳。

我是小傻瓜

可以一起补的,但是不要同一时间吃,可以一个早上吃,一个晚上吃。

幸运草yxp

可以一起吃的,一起吃效果更好,鱼肝油是促进钙吸收的

xuyu816

要一起吃的,鱼肝油是促进钙吸收的,有太阳可以多带宝宝晒晒太阳

saralu22

宝宝适应的话,应该是可以一起吃的

乐乐110906

不用补钙和吃鱼肝油的哦,现在报道说全民补钙和鱼肝油是因为医生和生产商存在利益链关系,想想我们小时候啥都不吃还不是好好的。我现在都不给宝宝吃这些了

农家粉蕉

最好就是分开来补充比较安全和好吸收,一般早上先吃鱼肝油,吃奶后半个小时就可以吃了,下午的时候就补充钙元素,一定要注意多晒太阳效果才好。