旭日小华

孩子喉喘鸣是怎么回事啊?

我家孩子一岁半喉喘鸣。症状是吸气时长鸣,但是他以前没有过的。一周会出现几次。说是缺钙,补了两个月钙,偶尔还是喉鸣。这是怎么回事啊?

心不动则不乱

补钙这个过程要坚持不懈,如果医生给你的分析是因为缺钙的话,那你还是坚持给孩子补钙,也可换一家医院看看,是不是孩子出生的时候被羊水呛着了、

柳树苹果

孩子喉管还没发育完全,缺钙的话就会喘。没关系的,平时补钙,大一些自然而然就好了。