lesser2007

孩子的手心和脚指头都有水泡该怎么处理呀?

我家儿子的手心和脚指头都有水泡,一天会痒好几次的,有点像大人的脚气。无别的症状,请问应该怎么处理呀?

小舞麻麻

是不是手足口病啊,最好去医院看看吧。

小演

嘴巴里面有没有水泡啊,一般情况下会担心手足口的哦,最好带孩子去看下医生哦,如果只是手脚有的话,可以用醋酸氟轻松乳膏来擦一下

♡沫晗妈妈

嘴巴里可有水泡啊,一般情况下会担心手足口的哦,最好带孩子去看下医生哦,排查下哦

音乐让我说爱28

你要赔偿注意孩子的卫生,要及时给房间通风,这个可能要去医院看看比较好

龙宝宝哟

去医院查查,现在手足口病好厉害

小小陈谢妈

认为和真菌感染有关系,应该避免过度抓挠.多吃些富含维生素B族的食物,我宝宝前段时间也是这样的,你可以去问下医生比较好

木头人Q

小孩子我们自己不好用药的,最好带过去让医生检查下比较好哦,平时要注意孩子手脚的清洁卫生哦。

龙成宝宝

最好是去医院看一下是不是手足口病吧。平时注意保持手部的清洁。

漂漂雪晴

妈妈最好仔细观察一下嘴巴里有没有同样的水泡,并且宝宝是不是有发烧,如果有,估计是手足口,一定不能大意,要尽早去医院确诊才安心。

静宝VS舜仔

这个是热气了,多给宝宝喝一点凉性食物了,定不能大意,要尽早去医院确诊才安心。

依然兔儿

建议宝妈去医院看下了,小心点也不亏本是吧!手心脚心的只怕是手足口病了,我家小涛之前喉咙长水泡,手心没有,脚底有,一直没怎么注意,后来去医院打了好几天吊针呢!!宝宝小,让医生看下,能不是最好,一般的皮肤问题,开点药膏或都注意清洁就好了!!

♡芷若♡

我的宝宝也是的,注意不是手足口病就好了(看有没有发热,一有发热马上就医),一般都是蚊子咬的,注意防蚊子

地球村

这个可能是手足口病,好像这个时候很多小宝宝得手足口病哦,最好去医院看看。