优哒哒

宝宝夏天需要穿袜子吗

老人家都说病从脚入的,夏天需要给宝宝穿袜子吗,我小宝是没有穿的,大宝更是天天光脚丫的。有必要穿吗,每天下午跟晚上呆在空调里面的!

小舞麻麻

我家宝宝1岁以内袜子不离脚的,怕凉气从脚底入侵。

小小陈谢妈

夏天天气高温,可以不给宝宝穿袜子了的。但是如果碰到阴雨天或早晚有些凉建议还是给宝宝穿个小薄袜子

安琪豆豆

我家宝贝半岁了,现在也很少穿袜子,宝爸说怕她热,但我觉得穿一双薄的袜子好点,吸汗,不然小脚丫总是汗淋淋的

zh198962

夏天天气炎热,是不用穿得呀。等天所转凉了就要穿咯。。

博文小宝贝

我认为不用,听这么热给宝宝穿着袜子很不舒服的,想想我们自己,也是穿着很难受的

╰翔☆程╮

不用穿,因为在有宝宝的房间里空调也不可以开的特别凉,只要觉得不热很舒适就好了,不用给宝宝穿袜子

木头人Q

我家小子也天天光脚呢,小脚冰,但是也是没有穿,想给小子穿下袜子,小子自己拔掉了。

龙成宝宝

不用的,只要房间的温度不是太低就没关系的。最好不要让宝宝一直踩 在地板砖上,要不然脚心太凉了,容易受凉的。

漂漂雪晴

这个可能跟宝宝体质有关系,妈妈可以观察宝宝是不是有不适,比如拉肚子,或者是小便比较频繁等等,如果一切正常,不穿也可以,我家宝宝冬天也很少穿袜子的,只有出门才穿,一切都很好,我就由着他了,但是地上是垫了地垫的。

李小妞来了

我家宝宝6个月就没穿袜子了,现在天气这么热,宝宝怎么受得了。

静宝VS舜仔

要穿的了寒从脚底起,不穿会容易着凉的了,我家的都有穿哦

高兴妈妈22

还是看温度吧,如果开空调还是要给宝宝穿袜子的,如果很热可以不用穿袜子的

依然兔儿

我家这边没有这种习惯!除非是刚出生的小宝宝,有几个月大了之后,夏天都不会穿袜子了!我家两宝在家都是打赤脚的!如果月龄较小,在空调房的话,还是建议得穿的!!我家两个都有两岁以上的,就是开着空调也是赤脚小背心!

♡芷若♡

夏天时可以穿的,可以防蚊,穿那种薄的。我宝宝没穿前,被咬的不行,汗

地球村

我家宝7个月大,很少穿哦,只是刚出生的前两个月有穿过。